QUERO MAIS... SEMPRE MAIS...


Quero ter você como meu herói,
quero dar-te tudo o que sonhares,
satisfazer todos os seus desejos ireais,
até dar-te tudo o que jamais teve!
Quero ser o que ninguêm jamais foi,
tudo o que você sempre desejou...
Quero ser tudo o que a vida possa te oferecer!
Quero te dar mais, muito mais,
quero teus gritos de alegria,
ser mais que todos os seus amores perdidos...
Quero viver a certeza
de poder te dar tudo, tudo
o que nunca teve...
Quero mais, muito mais!
Quero dar-te o céu, só pra você!
Dar-te o mar!
Encher teu coração de belezas mil...
Depois de tudo, te amar...
Prá sempre amar!
Mas quero mais, muito mais:
Quero você só pra mim!

Eudália A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/09/2007
Código do texto: T654911
Classificação de conteúdo: seguro