QUALQUER CAMINHO.

Eu vou embora vou seguir qualquer caminho

Já não me importa pra qualquer lugar que eu vá

Mesmo porque, para o norte ou para o sul

Tenho certeza que ninguém vai me esperar

Aquelas deusas que sonhei nunca existiram

Com certeza foi só imaginação

De um trovador que não passa de um coitado

Abandonado e mergulhado em ilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/01/2019
Código do texto: T6549154
Classificação de conteúdo: seguro