Quando nasci

Quis celebrar o amor

Unir-me a todos

Amar sem limites

Navegar no imenso mar

Deixando marcas do bem

Otiminizar o fútil...

Nandar sobre as ondas

Amando-as como a vida...

Ser grata em tudo

Com amor e carinho

Ir além de mim mesma

Obrigada mestre Jacó Filho pela interação!

Preciso, pra renascer,

Destruir meu velho mundo.

E o faço no segundo,

Que encontro com você...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/01/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6549174
Classificação de conteúdo: seguro