No local do crime

Cedo

Meus cabelos repicados

Dia-a-dia brinquedo

Pensameno enviesado

Jovem como se eterno

fosse cedo e meu tênis rasgado

Meu rasurado caderno

durassem o transcorrer

das idas e vindas do crime

De tentar torcer

sempre para o mesmo time

Mas é cedo

Isso ainda não existe

O crime, se for, será segredo

O universo apenas me assiste.

Alina Souza

Alina
Enviado por Alina em 16/09/2007
Código do texto: T654920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.