O retorno

Vida embora seja resumo

Da alma o corpo se apegar

Vida, corpo e alma vão devagar

Reconhecendo-se num vagar noturno

A vida sempre assim a nos marcar

E assim em círculos um contorno

Quando se vai, próximo está o retorno

E assim digo, pra que chorar

Ame a vida a todo momento

Está em você o sopro da vida

O amor é o maior sentimento

A tristeza é para ser esquecida

Porém viva o momento o tempo

Pois a angústia, não cicatriza a ferida

SODRÉ