Presságio

Simplesmente, amor incomensurável

Tua alma tua grandeza faz me sorrir

Acreditar nesse amor não desistir

Sintas meu sentimento incontestável

Sintas sutil leveza nós unir

Num amor plácido transparente

Um orgasmo sentimental se sente

Meu corpo teu corpo ferir

Sintas meu amor como presságio

Digo-te amada antecipadamente

Dois corações amando num só estágio

Contagiante sentimental, eloqüente

Só quero que resistas, alma frágil

Ao voraz sentimento chama ardente

SODRÉ