Mais que Dois

Éramos mais que dois:

Um entre o outro e o outro um só coração.

Andou,

Fugiu,

Caiu,

Sacudiu,

Voltou,

Viu,

Refletiu.

Olhou para trás

E disse adeus.

Corri para alcançar,

Mas só deixou a marca do sapato

Na terra barrenta daquele lugar.

Ajoelhei no chão e comecei a chorar,

Por ter vivido tanto tempo a te procurar

E recebido a poeira que a lembrança

Deixou no ar.

Texto do livro VOCÊ É POEMA Delícias do Cotidiano

de Cris Ávila