tromba d'água

quando as nuvens brigam

há conhecida tempestade.

eu quando brigo

há silêncio, pois

abrigo no invisível de mim

meus raios e trovões,

e assim, aos poucos

vou escurecendo

sem mudança de tempo.

uma vez que ainda não aprendi

a chover sem me desfazer.