Faca de dois gumes

 

Quanto mais difícil for a caminhada,

Mesmo que esteja longe a chegada,

Com o coração dilacerado seguirei.

Oportunidade é única eu enfrentarei.

 

Na vida há trilho sem dentes e fardo

Semente germina em terreno regado 

Precisa ser arado e amor com a terra.

Tenho adubo, estrume, o barro e jarra. 

 

É paixão, calor, tempo e compreensão 

Para entender que a vida é competição 

É faca de dois gumes em toda direção. 

Faca de rastro pra lavrar com perfeição.