Vontade oriunda da natureza

Saudade descomunal

Geolhos dobrados

Oração falada

Divindade ouvindo

Quão belo choro!

Querendo dar tudo...

A vontade não sendo Tua ...afaste-os!

E o mar se abriu

As cores uniram-se

E no meio da brisa

Tudo aconteceu!

Afinidades de espíritos

E o desejo acolheu-os

Os passos do tempo

Cumprirá-se em nome do belo

Ensejar sem lamento

Vontade oriunda da natureza

Aju, 11/01/2019

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6549506
Classificação de conteúdo: seguro