Crédito da imagem: Pinturas surrealistas by Vladimir Kush





  Poema  nu



  Nao sou profeta,
  Não sou poeta 
  Vivo a vida sem luxo
  Cada dia no susto
  E tudo vai no curso
  Por isso escrevo a esmo
  Nada de regras
  Nem rimas ricas
  Ai de mim! Nem sou erudita
  Poesia sem retoques
  Não sou polêmica
  Mas não gosto que me provoquem
  Uso meu exemplo 
  Não atropelo o tempo
  Tenho minha vida venturosa 
  Sem uma poética imperiosa 
  Por  vezes à deriva
  E muitas vezes, sou esquiva 
  Indisposta e com preguiça 
  Viajo nas letras,mas sem cobiça 
  Afinal, deste mundo nada se leva
  Deixo apenas registrada  a essência do meu ser
  nesses versos  soltos e desnudos.




Registro aqui as belas interações dos amigos
 
Poeta Olavo 


Os seus versos trouxeram nudez
Não se importando com regras
Pelo meno na vida uma vez
Devemos nos desviar das pedras 


Eligio Moura


Teu poema fez poesia
com lindos versos de amor
somente uma bela poetisa
nos daria tão bela flor



Valtencir de Oliveira Ferreira

Que belos versos cheios de encanto
Despindo o meu coração
Derramando todo pranto
Recheado de emoção...






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/





Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6549797
Classificação de conteúdo: seguro