Homem da Terra...

Viver na Terra...

É como viver em guerra...

Vc carrega marcas e cicatrizes...

De uma luta sem fim...

Guerreamos para aprender...

Para entender...

Evoluir e crescer...

Marcas e cicatrizes...

Estampadas no rosto...

Na alma...

No coração...

Marcas q mostram nossas lutas...

Cicatrizes indicando q a ferida está ali...

Qq deslize ela poderá se abrir...

Dores q trazem crescimento...

Dores q surgem dos caminhos errados que escolhemos...

Lutamos para conquistar nosso espaço...

Nosso respeito...

Nossa dignidade...

Mesmo q de maneira indgna....

Lutamos....

Lutamos perante uma sociedade...

Que massacra nossas escolhas...

Condena nossa fala...

Canções trazem a tona emoções...

Moldamos nossa intensidade...

Calamos nossa voz...

Minanos nossa verdade...

Tudo em nome de uma sociedade...

Que dita regras...

Sem entender...

Que cada ser é único...

Desfigurando nossa carne...

Destruindo nossa alma...

Tirando a força do pulsar dos nossos corações...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/01/2019
Código do texto: T6549924
Classificação de conteúdo: seguro