MINHA ILUSÃO

*Resposta a "TUA ILUSÃO"

Mexes comigo

Reviras minha razão

Tiras-me o juízo

Só resta-me o tesão

Só de pensar fico louco

No caminho de fantasia

Desenho o teu corpo

Perco-me, sem valia

Acendes uma chama

Como o calor de verão

Meu corpo te reclama

Tu és minha perdição

Voa meu pensamento

Imaginando teu beijo

Agora já não aguento

Tamanho é meu desejo

Deixo-me levar neste prazer

Como se estivesse em ti

Sinto-me a desfalecer

A desagüar, sozinho, aqui

TUA ILUSÃO( mesmo autor)

Mexo com teu pensamento

Às vezes por atrevimento

Outras, quase por inocência

Acendo tuas fantasias

Tanto em noite, quanto dia

Sempre ficas a imaginar

Acordado, sonhas comigo

Se dormes sou teu abrigo

Em noites de muito frio

Queres-me para ti,  aí perto

Sabes, porém, não é certo

Chegaste tarde, é a vida

Não te sintas em tristeza

Vês em mim uma beleza

Exclusiva de teu olhar

São olhos do coração

Que te falam de sedução

Vês meu corpo em ilusão