Renasceu

Um belo dia fará hoje

o céu brilha azul ao longe

os campos farfalham em verde

e minha alma renasce

o vento saúda a vida

o sol a aquece

e me aquece

depois dum longo frio sem alma

a vida em mim reaparece

e assim como o dia de hoje

outros dias nascerão também.