A VIDA PASSA

Esta vida tão sofrida!

e também tão passageira

muitas vezes num instante

passa tão ligeira.

Vivemos muito pouco

num mundo tão cruel

Às vezes tem momentos

amargo como fel.

a vida é tão curta!

mas como é bom viver!

ser feliz e ser amado

nessa vida até morrer.

Num instante a vida passa

mas nunca desistir

de viver bem a vida

amar, ser feliz e divertir.

Viver com responsabilidade

registrar uma linda história

fazer tudo de bom

pois não sabemos a hora.

Deixar uma boa marca

de um grande cidadão

para servir de bom exemplo

e também de inspiração.

Autora: Maria Oliveira F. Faria

Maria Oliveira Ferreira Faria
Enviado por Maria Oliveira Ferreira Faria em 14/01/2019
Código do texto: T6550365
Classificação de conteúdo: seguro