AS ESTRADAS E O CAMINHO

Ele não tem culpa.

Só disso eu sei...

Que ele não saiu reclamando que tinha vindo

E que foi descobrindo o mundo

Aos poucos

Que depois apareceu essa dor

(Que certamente já existia

Mas que antes tinha outra cara e outro nome)

Só eu sei da minha busca

Só eu sei dos três pilares

Há algum tempo abandonados

(LEA, "don't let the same be true...)

Só eu sei que eu chorava

E até hoje não encontrei o caminho.

Como pude achar que tinha encontrado?

... Mas ele não tem culpa

E já se envereda em nova estrada

Que me angustia por não ser a minha

Pois não quero perdê-lo

De vista

Meu caminho no meio de mim

Volto andando por onde andei

Tentando ver onde foi que me desviei

Vou encontrar a luz

Vou retornar ao Caminho

E pedir ao Caminho que o encontre.

Ele não tem culpa

Links:

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=713965106042972&set=ms.c.eJwzNzS2NDM1NDAzMDGyNDfSMwfxzS1MLY3NzQyMDQBlawZX.bps.a.713965079376308

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/10/as-estradas-e-o-caminho.html