A Chama e o Universo

Existe uma chama crescendo

dentro de mim.

Sei que agora posso

vê-la com mais clareza

e que as faíscas que pulsam

ao redor dela

representam o meu coração

que nunca cessa,

nunca cessa.

Existe um rio fluindo

na minha alma.

E quando meu peito explode

em dilúvio

deságuo no mar calmo

que banha minha mente.

Existe um Universo inteiro

preenchendo a minha língua

que não mede esforços para

expandir-se conforme o mundo

guerreia em fogo e gelo.

Mas quando me encontro

distante

dos planetas que circulam em mim

é a minha lábia que me salva,

é a minha coragem que me protege.