Poemas líquidos como a água

Quando lavarem meus olhos

com a chuva que cai de mim

não estarei segura pois

dentro do meu coração

ainda há uma tempestade

maior do que tudo que já pude ser

Lavo minhas mãos com

cada gota pesada

(elas pesam feito

cachoeiras infinitas)

e sei que não estou curada

eu não posso me curar do que

me destrói em mim

enquanto sou levada por água abaixo

A poesia que escorre

dos meus olhos

é aquilo que me protege

do furacão atrás de mim

me guiando por caminhos cruéis

a poesia que escorre dos meus olhos

me salva da água até o pescoço

Há a água que limpa

e a água que afoga

qual existe

dentro de você?