Motivos da escritora

Escrever me ensina a

transbordar de formas mais

suaves.

Sem perder a compostura e

sem esquecer de retornar a mim.

Escrever me ensina a

respirar da mesma forma

que amo.

Me amo e amo o

mundo que cresce e transmuta

ao meu redor.

Eu escrevo pois

diante de mim

consigo contemplar a dança mais

bonita que o Universo

apresenta na ponta dos meus dedos

e na ponta da minha língua.

Eu escrevo pois

escrever lidera meus olhos

que sempre procuram encontrar

nessa cidade de muros

o pôr do sol que se esconde por descaso

e a chuva fresca que limpa sem perceber.