MULHER INVISÍVEL

Maria não sabe que é invisível...

Nem sonha porque não recebe

Um bom dia! Uma boa tarde!

Quando passa pela cidade

Com o seu carrinho de catar lixo.

Poucos vêem a mãe, a esposa,

A trabalhadora, a amante,

Os sonhos, a mulher...

Apenas o lixo...

O carrinho...

E o que não queremos ver.

Ezequiel da Rosa
Enviado por Ezequiel da Rosa em 30/10/2005
Código do texto: T65509