Me Desculpa?

Aqui estou eu pedindo outra desculpa,

Como se fosse culpado pelo que sinto,

Como se fosse fraco por sofrer por isso,

Pedindo desculpas como um criminoso,

Tenho coração de ouro, nem eu sabia;

''desculpa por sumir para cuidar de mim'',

''desculpa por querer te chamar para sair'',

''desculpa por querer ficar na minha'',

Desculpa ser sincero e lembrar de pedir,

Eu uso muitas palavras, poeta de profissão;

Peço para todos, as vezes menos para mim,

Fico agarrado a algumas coisas amargas,

Me cobro muito, reclamo demais - tô chato,

Preciso ''take it easy'', se não eu quebro,

Se quebrar, ''me desculpa?'', eu desculpo;

(Data: 26 de Dezembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2