Avoque

Não paro de pensar

No cheiro

(Enfoque)

No teu peito

(Amparo)

No teu Beijo

(Avoque)

Sintonia

Sincronia

Como um concerto

(Me toque)

Conduza meus vários tatos

Como batom

(Me retoque)

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 15/01/2019
Código do texto: T6551242
Classificação de conteúdo: seguro