O Presente

Ganhei

Mas ganhei o que?

Um presente ora

Oh coração desvairado

- Um presente?

Não! O presente.

Percebi no âmago de

Minha alma

Que não é apenas um presente

Mas ''o presente ''

Mas que presente seria esse?

É estou querendo saber também.

E porque não descobre logo?

Medo!

Pavor!

Fobia!

Mas por quê?

Eu abri meu coração.

Me desnudei.

Me entreguei a uma paixão.

E o que tem haver com o presente?

O fim de minha existência.

O presente é a doce agonia.

A morte desejada.

A evidência do que eu esperava.

Maycon Tienga Poeta do Obscuro
Enviado por Maycon Tienga Poeta do Obscuro em 15/01/2019
Código do texto: T6551452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.