SAL DE LÁGRIMAS & + interações com a mestra Luiza De Marillac Michel

SAL DE LÁGRIMAS

Todos em volta me olhavam atentamente

e viam as lágrimas que teimavam,

quando em fim,

Senti o sal das que rolavam

em minha boca

e vivi uma felicidade louca,

ao ouvi-la dizendo sim...

Misturado ao meu sorriso,

lágrimas de alegria...

Misturando nossas vidas,

um transbordamento especial...

Colando nossos lábios com a benção que trazia,

vinha caindo

até que eu sentia, aquela gota de sal...

Ele sai da terra

pra poder mostrar-nos o céu...

Ele é o amor

com quem a lágrima intrépida se mistura...

Ela chorava

e a felicidade umedecia seu véu,

e o sal das lágrimas

riscava a maquiagem com ternura...

Em nossas faces ficaram as marcas deste sal,

Em nossas almas,

a energia e um amor

inconfundíveis...

Evoluímos e hoje somos mais que um casal...

Somos da lágrima,

água e sal,

cada vez mais compatíveis...

(Reedição)

Para o texto:

COROADA... (T6549490)

..........................................................................

REVELASTE-ME EM TI

Sob a luz que protege os amantes,

Escondi-me de ti mas foi simbólico.

Ardendo sentires quase mitológicos,

Revelaste-me inteiro, num instante...

Refletia teu corpo os meus desejos,

Que sendo nobres feito os que tens,

São cumplicidades vindas dum além,

Que esteve latente, até este ensejo...

No leito sagrado, que se fez Paraíso,

Transcendemos do que já foi fictício,

Fazendo do corpo, altar de sacrifício,

Os desejos carnais em ritos narcisos,

Tal o Sol ardente, em dia de solstício,

Queimando do pecado, seu malefício...

(Reedição)

Para o texto:

TUA MORADIA... (T6544089)

....................................................................

FOGO DA PAIXÃO

Queimo em fogo brando, enquanto me beijas,

sou no jardim do Éden, hóspede temporário,

Transformando sonho no jogo extraordinário,

De belos corpos nus, enquanto a vida solfeja...

Expandidos num tempo, que a alma pertence,

Eternizamos a chama entre a terra e o infinito.

Liberando a cundaline, ao ouvir nossos gritos,

Oriundos do prazer que aos poucos me vence...

Nada posto entre nós a não ser o sentimento,

De sermos a plenitude por obra do pai eterno,

Estamos salvos da dor e de medos do inferno...

Pra tão fortes paixões não há o comedimento,

Que preserve a razão, como o frio no inverno.

Assim me perco em ti, no nosso amor, imerso.

(Reedição)

Para o texto:

TEMPLO DE FOGO! (T6548480)

........................................................................

Sei que o bem vencedor,

Por força da luz divina,

Vem do anjo que ensina,

A vivermos por amor...

Para o texto:

O BEM E O MAL... (T6550013)

De: Luiza De Marillac Michel