Time

Parece areia movediça

Se você parar, será enterrado

Ande mesmo que seja em baixo do sol do deserto

Não precisa ser um corredor nato

É só destacar sua missão de tudo que não importa

Porque o tempo não te da uma brecha

Se você piscar, verá que perdeu

O que fica são lembranças

Ou arrependimentos