Ele vem

Espero por alguém

Que não vem

Quero estar com alguém

Então...

Ele vem

Olho

Admiro

Tenho seu amor

Ouço uma canção gostosa

Danço

Sinto a imensidão da emoção

Desvendo

Floresço

Sonho

Fico maluca de tanto amar

Nem tenho tempo para conversar

Só amo

Navego no seu corpo

Brinco

Gozo

Quero seu amor na minha vida

Sem pensar em despedida

Encontrar e não pensar

Permitir me apaixonar

E então...

Não conseguir deixar de amar.