UM ENCANTO!

Meu olhar fixos na natureza

de braços abertos,tao envolvente.

O vento atiça meus pensamentos,

e em meio a tanta beleza,

uma margarida se destacando com

sua sensualidade cativante,

Atraiu uma linda borboleta!

Beija borboleta,nesta margarida

traz-me o perfume inconfundível

e pousa em meu ombro como

uma mão suave,

me fazendo sentir um encanto:

A sensação de tua mão em minha mão!

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 15/01/2019
Código do texto: T6551751
Classificação de conteúdo: seguro