Tua Rosa

Tua Rosa

Zena Maciel

Ah! quem dera ser tua rosa

Tão bonita e formosa

No teu colo toda airosa

vestir-me toda de prosa

Ah! quem dera o amor germinar

Os dias perfumar

A vida conjugar ao som

do intransitivo verbo amar

Ah! quem dera ser tua primavera

para cobrir as mazelas

do édem da tua alma

com o sudário do céu

Ah! quem dera pelo menos ser

um pequenino vulcão

no jardim da tua ilusão

acender o fogo da tua paixão

Ah! quem dera

a felicidade na tua boca beber

No teu corpo adormecer

No abraço dos teus braços

de prazer enfim morrer!

Minha Página

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/10/2005
Código do texto: T65518