Sentada na calçada...

Sentada na calçada

espero as estrelas que não sei se vêm

o vento paira sobre a solidão do jardim

pétalas de uma rubra rosa

tombam no final da tarde

e a noite em passos leves se impõe

com toques de poesia

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 15/01/2019
Código do texto: T6551865
Classificação de conteúdo: seguro