"Quem me vê..."

Quem me vê assim sorrindo,

nem imagina o quanto já fui pranto

Mais, quando as lágrimas se escasseiam

Só saudade pelos cantos

Quem me vê assim feliz

nem imagina quanto sofri outrora

Mais, toda noite sempre finda

quando nasce nova aurora

Quem me vê assim amando

Nem imagina que já fui solidão

Mais, toda dor acaba

Quando vem nova paixão

Varley Farias Rodrigues