VOZES NA SOLIDÃO

RUÍDOS

GEMIDOS

AFLITOS

INVADEM

A MADRUGADA.

A LUA

PETRIFICADA

SILENCIOSAMENTE

ILUMINA A NOITE

COM SEU LUAR

DE PRATA.

SONS ACORRENTADOS

ECOAM, POR

ENTRE AS SOMBRAS

SE DESFAZENDO

PELO VASTO CHÃO,

RUÍDOS

GEMIDOS

TORNAM-SE ALVO

DA SOLIDÃO...

CÂNTICOS DE LAMENTOS

SÃO OUVIDOS

COMO SE FOSSEM

COROS DE UMA PROCISSÃO ...

MÃOS ERGUIDAS AO CÉU, REFLETEM

A DOR DE PENSAMENTOS VÃOS...

O NEGRO CHORA

NÃO HÁ TEMPO

NÃO HÁ HORA

APENAS MAIS UMA AURORA

QUE SEM PENA DEVORA

SUA ESPERANÇA DE LIBERTAÇÃO .

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 16/01/2019
Código do texto: T6551968
Classificação de conteúdo: seguro