Repentino soluço

Repentino soluço

Que no plano incerto

Flechou-me de súbito

Senti-me envolvido

Por uma lamina

Que me invadiu

Sangrou-me sem cortar

Abreviou-me num único pesar

Luta injusta

Contestar sem leis

Incendiar de lagrimas

Navalhas

Lavaredas em meu coração

Dilúvio me indagando

Confesso que

O impacto de minha lagrima

Feriu até mesmo o chão

Solo de minhas decepções

Airton
Enviado por Airton em 14/03/2005
Código do texto: T6552
Classificação de conteúdo: seguro