As cores de um poema são leves,
cintilam por ruas e avenidas
desagonizam o tempo.
A vida refrata entre atropelos,
desafios, arremessos...
Circunda a presa como gaivotas,
senão andorinhas
migrando em formação.
Não cobrem de ouro o momento.
Dele, necessitam aproximação!