JOGO DA VIDA

 


  
  No jogo da sorte,
  momento fatal

de vida ou de morte,

o vencedor nem sempre

será o mais forte.

 

Num tempo irreal,

de fantasia apenas,

plenos de emoção

e cheios de ilusão

mas sem nenhuma proteção

todos jogam.

                           Jogam...

                                            Se chocam...

                                                    Se entrechocam...

 

Jogam somente

para encontrar

com a velocidade da vida

um caminho especial.

Um caminho real.

 

Na busca da almejada sorte

                       Jogam...

                                             Perdem... 

                                           E se perdem...

 

                               E encontram,

quase sempre,

a morte!


                                                    (Poema livre)

 

 

                                       

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 16/09/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T655216