Fada maluca

Sou uma fada esquisita,

Meio confusa e desorientada.

Sou capaz de amar sem reservas

Ou ficar emburrada feito criança

Sou mesmo uma estranha fada,

Sinto raiva, ternura, desejo,

Choro, sorrio, sonho, provoco.

Ai ! Que bela fada sou eu !

Nem magias sei fazer...

Meu único consolo é saber

Que , por onde andei,

Deixei um rastro ...de carinho.