MINHA TELA

Olhando o sol que se deita,
vaga livre o pensamento.
Na tela da minha aquarela,
pinto cores as mais belas.
Em meu rosto sinto o vento
que passa e balança, com graça,
os meus cabelos, os meus pelos...
Fascinante e belo tema,
que derramo em meu poema.