Pai...descança em paz

PAI...

A saudade por ti permanecerá

Eternamente em nossos corações

Mas não deixaremos que apague

Todas as bonitas recordações.

Para nossas vidas melhorar

Trabalhavas noite e dia

Depois do emprego terminar

Da terra ainda ias cuidar

E assobiavas qualquer melodia.

Bons e maus momentos

Todos juntos passamos

Mas não adianta lamentos

De quando magoados ficamos.

A vida nunca é como queremos

De pedra em pedra tivemos que saltar

Mas todos juntos...nós vencemos

Porque havia amor em nosso lar.

Tu,e a mãe nos deram o vosso melhor

Humildade,respeito,força, compreênção

E com todo o vosso grande amor.

Vivemos com muito amor no coração.

Hoje dos bons tempos quero recordar

Tudo o resto deixei ficar para trás

Mas nossas vidas têem que continuar

Por nós e com DEUS descança em paz

Até ao dia que todos iremos nos juntar.

Beijos desta tua filha que sempre te amou e te amará eternamente.