ESSA TAL FELICIDADE

O que mais almejo na vida

é essa tal felicidade

já corrí tanto atrás dela

mas não pude alcançá-la

A felicidade que tanto quero

é encontrar meu amor

para querer-me e compreender

e aceitar-me como eu sou

Riqueza não me fascina

não é bem isso que eu quero

amor correspondido

essa é a felicidade que espero

Quem espera sempre alcança

diz o velho e famoso ditado

se isso não for verdade

não terei essa tal felicidade

Não quero partir do mundo

sem desfrutar de você

não seja um sonho impossível

felicidade, aonde está você?

Autora: LÚCIA BIAZETTO

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 16/09/2007
Código do texto: T655244
Classificação de conteúdo: seguro