Amor revigora a alma

Sabes o que mais quero meu amor

Entrar no coração, penetrar tua alma

E amar-te sereno na calma

Ao coração dar-te mais cor

Sabes o sentimento vem d’alma

Sabendo amar e saber se compor

Ardentemente sem medo da dor

O bom sentimento revigora a alma

Assim sentirás, límpida revigorada

Sentirás leveza mais alegria

Ao saberes que é bem amada

Mais inspirada terás mais energia

Apenas lhe digo, minha canção inspirada

Marcas profundas de minha poesia

SODRÉ