Eu sem você

E é assim, nada tem graça

Passam-se os dias, noites, sem sentido

Mas que sentido tem eu sem você?

O dia estranho é, vida desmedida

O tempo não passa, só ultrapassa

Insensivelmente a vontade de te ver

E assim é, vida estranha

Meu raro sorriso é mais forçado

Pergunto eu, quem sou eu sem você?

Vens em meu pensamento toda hora

Quando menos espero vais embora

Aí então, sôfrego minha alma chora

Esperando novamente o momento, de te ver

É esse, o acontecer

O que acontece quando

Estou sem você

SODRÉ