Teus olhos

São teus olhos a me apassivar

Pacientemente faz-me esperar

Meigos são teus olhos, razão do viver

Misteriosos olhos, nunca irei esquecer

São teus olhos, luz brilhar d’alma

Apassiva-me o espírito, traz-me calma

Teus olhos suaviza-me abriga

Meu coração triste se aviva

Teus olhos meigos, luz do luar

Em noites tristes a clarear

São somente teus olhos brilhantes

A enaltecer minha alma a todos instantes

Somente teus olhos

SODRÉ