Nenhum sonho se perde, recorrem aos céus...
A alma caminha para os altos, e seus mistérios,
sem o peso da tristeza, só quero calma.
Só a força suprema pode clarear as noites escuras.
Refugio-me em Jesus, salvador do mundo,
nele que confio e entrego as minhas dores,
Ele transforma em serenidade. DEUS, poeta maior
infinito do infinito, que não dorme hora nenhuma, 
DEUS de amor, meu refúgio... Sairei pelo mundo, sem 
qualquer temor, deixei para trás a solidão. 
Nenhuma tristeza existe, para quem tem 
DEUS no coração e na alma, por este motivo sou
aquela que sabe que não tivemos um por do sol
não tivemos o mar, não tivemos uma ponte,
nem fomos seduzidos pelas cores, do arco íris.
Não olhamos o mesmo horizonte, não fomos nada.
Não tivemos projetos, não ouvimos a mesma música
nem desejamos juntos o canto dos pássaros num mesmo
amanhecer. Não tivemos juntos um sonho sequer,
até agora me pergunto, se não tivemos, por que não
consigo esquecer, amo você. Em Deus me refugio
e me fortaleço, todos os dias.
Amor de Mãe
Enviado por Amor de Mãe em 16/01/2019
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T6552592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.