Ruptura

Um ser feio e descrente

Causa repulsa aos aliens

Que germinam sementes

Espalhando-as entre os jovens.

Ecoa no vácuo um sonido

Alcançando o miserável ser

Martirizado por não ter ouvido,

Mas ter sido capaz de entender.

Não vivendo dignamente,

Como sonhava quando criança,

Tornou-se um triste sobrevivente

Vagueando com restos de esperança.

Dentro de sua própria cabeça,

Aceita a realidade sem enlouquecer,

Desde que o seu temor desapareça

E forneça-o coragem para combater.

Existindo pela força do seu pensamento,

Proclama diante de inúmeras pessoas

A sua fúria e seus descontentamentos,

Que, ferozmente, destruirá canoas.

Max Tuvache
Enviado por Max Tuvache em 17/01/2019
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T6552746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.