Flagelo do ÓDIO

Pelo raio branco do castiçal, abençoe essa prece;

Oh!Grande profanação obtusa convalesça pois, seu mestre a convoca.

Parta esse mundo em um mosaico que inveje o mais puro dos artistas.

Donzela de mármore quebre o equilibro com suas passadas pela linha do destino, cortando a linha da vida dos seres que respiram pela alma.

Sua força desperta através dessa fúria que eclipsa no firmamento.

Condição rara busque a morte daqueles que profanaram a tumba de um deus oco.

Perpétuos, acordem pela noite que imita a vida enrijecendo os céus com brilhos que cintilam pelo respirar da fome, do tempo que consome matéria sadicamente devagar, implicando uma noção de esperança pegajosa e apego em contradição ao inevitável.

Por um fim a todas as coisas;

Antes da criação... Vem a destruição.

Escritura sombria:Aflição presa no coagular das células de um espirito moribundo que diz:

-Quero te matar com as minhas próprias mãos!

-Por que eu faria isso?!

-Vamos apenas aproveitar o jogo!!

-Chega eu já tive o bastante disso!

ALGO SE QUEBRA...

Eeeu!... Vou concertar você?!

ISSO FOI O PASSADO REMOÍDO PELA MENTE DOS QUE JÁ FORAM...