ardente

sete rajadas de vento me anunciam

um olho no escuro me desperta

incandescente

sinto as chamas ainda arderem

minhas carnes

num átimo devolvo em risos

o calor das chispas que me consomem

Lilith misteriosa atiço e convido

séculos rasgam a distância

abrem-se em folhas rubras

apresentando-me linda e poderosa

zastrum e estás na minha mão

abracadabra e te envolvo

nos meus véus

uma poção fumegante

pózinho soprado com carinho

abatido e de senso revirado

nem notas a bruxa

rendido à feiticeira

te perdes no fogo da noite

que arde inclemente

não há trevas

só um fogaréu que te abraça

por todos os lados.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 30/10/2005
Código do texto: T65529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.