Um sopro...

Sei bem, conheço o esperado,

O vento sopra

Fazendo abrir de leve

A porta que me espanta á frente

Um sopro

Frio que me arrebata

Semelho rosas

Nos rastos de seus pés

Para quando o vento

Arrepiar a pele

Que o perfume de suas marcas

Compense a ilusão de sua volta...

Airton
Enviado por Airton em 14/03/2005
Reeditado em 14/03/2005
Código do texto: T6553
Classificação de conteúdo: seguro