Céu estrelado

Olhe para o céu,

ela me disse

com os olhos fechados

como se enxergasse

milhões de estrelas

nas profundezas da sua alma.

Eu encarei o vazio

in-estrelado

mas ela fez-me trancar o olhar também.

Pediu-me para olhar mais profundo,

o céu que ninguém enxerga,

as estrelas que podemos tocar,

os planetas habitados pelos sonhos,

as faíscas e explosões que geram universos.

Tão maravilhosa noite em que

pude presenciar

como meu corpo inteiro era um

mundo perfeito

depois de uma vida inteira

encarando o caos em movimento

tentando encontrar algum sentido.

Meu céu estrelado me ensinou que

o sentido existe apenas

dentro de mim

quando olho mais profundo.