Novo ciclo

Que as coisas boas fluam,que as promessas possam se cumprir,que o amor restaure

A alma modifique

E os caminhos abrir

Que o bem permaneça

Coragem se fortalecer

dores desapareçam

E da fé não se esqueça

Para o mumdo florir!

Ps,Que possamos seguir juntos e fortalecidos nessa nova caminhada,,eu creio!

ASouza
Enviado por ASouza em 17/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6553381
Classificação de conteúdo: seguro