Palavras do meu coração

Por que não sai.

Não quero falar mais nada..

"Eu queria falar tanta coisa com ela"

Fique longe de mim...

"Eu queria ficar mais próximo dela"

Não me importo de ir sozinho..

"Quero caminhar junto com dela"

Não fale comigo...

"Eu queria me desculpar com ela"

Vocês fazem um bom casal, deveria aceitar o pedido de namoro..

"Por favor, diga não"

Não tenho sentimentos por ninguém..

"É só você que amo"

"Por que as palavras do meu coração não saem da minha boca?"

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 17/01/2019
Código do texto: T6553400
Classificação de conteúdo: seguro