Poeta de Cabeceira

Eu queria apenas nesta noite

E em todas que a vida me permitisse

Ser teu poeta de cabeceira,

Acordar nas manhas das manhãs

Na cabeceira da tua cama

Enroscado nas tramas dos teus desejos.

Mesclar o orvalho da manhã

Nos versos desritmados e desconexos

Escritos no emaranhar dos afagos

Entre beijos e roçar dos afetos

Nas noites feitas para os insones.